- トップページ
- お料理
焼き物

| 手羽先(二本) | \430 |
|---|---|
| やき鳥(二本) | 各\400 |
| 地鶏のきじ焼き | \680 |
| 帆立貝バター焼き | \650 |
| 鴨だんごタレ焼き | \400 |
| 縞ホッケ焼き(北海道産) | \600 |
| 大海老塩焼き | \800 |
| まぐろのカマ焼き | \750 |
| 牛タンねぎ焼き | \880 |
| 鳥皮串焼き | \390 |
揚げ物

| たま吉コロッケ | \500 |
|---|---|
| 鳥の軟骨揚げ | \420 |
| どじょうの唐揚げ | \580 |
| 若鶏の唐揚げ | \550 |
| 中華風鳥の唐揚げ | \600 |
| 鳥唐揚げおろしポン酢 | \650 |
| 豚肉とチーズの梅香揚 | \550 |
| 蓮根のはさみ揚げ | \550 |
| イカの下足揚げ | \500 |
| 天ぷらの盛り合わせ | \950 |
| 穴子の天ぷら | \750 |
| カキフライ(11月~3月の季節限定商品です) | \750 |
刺身

| まぐろ | \850 |
|---|---|
| かんぱち | \990 |
| いか刺身 | \700 |
| 帆立貝 | \650 |
| タコ刺身 | \680 |
| まぐろ山かけ | \650 |
| 刺身盛り合わせ 5点盛り(大) | \1,450 |
| 刺身盛り合わせ 3点盛り(小) | \950 |
| 馬刺し | \780 |
冷物

| たま吉サラダ(海鮮風サラダ) | \830 |
|---|---|
| 豆腐サラダ | \550 |
| 大根サラダ | \500 |
| 冷やしプチトマト | \380 |
| たま吉豆腐 | \500 |
| えだ豆 | \400 |
| 漬物の盛り合わせ | \480 |
| 長いもの千切り | \450 |
| もずく酢 | \400 |
| 合鴨のたたきポン酢 | \580 |
| イカの沖漬け | \450 |
食事

| のり茶漬け | \450 |
|---|---|
| うめ茶漬け | \450 |
| 鮭茶漬け | \550 |
| 明太子茶漬け | \550 |
| 焼おにぎり(2個) | \420 |
| 冷そば・冷うどん(夏季) | \600 |
| ざるそば・ざるうどん(夏季) | \600 |
| 温そば・温うどん(冬季) | \600 |
| 茶そば | \600 |
| お子様セット (鳥唐・ハンバーグ・ウイナー・プリン・フルーツ・エビフライ) |
\840 |
| アイスクリーム (豆腐アイス・季節のアイス) |
\390 |
温物

| 豚やわらか角煮 | \750 |
|---|---|
| あさりの酒蒸し | \580 |
| あさりバター | \580 |
| 柳川鍋(どじょう) | 各\750 |
| 海老とニラの丸餃子 | \550 |
| 豆腐と茄子の揚げ出し | \550 |
| 茄子の揚げ出し | \500 |
| いろいろソーセージ | \450 |
| 茶碗蒸し | \450 |
たま吉御膳

| 揚げ物・刺身・小鉢・茶碗蒸し・ご飯・お新香・味噌汁・ フルーツ |
\2,100 |
|---|
鍋物

| たま吉鍋(寄せ鍋) 1人前 | \1,500 |
|---|---|
| 鳥の水炊き鍋 1人前 | \1,000 |
| 湯豆腐 1人前 | \850 |
※11月末~2月迄(鍋物は、すべて二人前よりお作りします。)
定食

| 海老野菜天丼 | \1,580 |
|---|---|
| 天丼のお刺身付き | \1,890 |
| 刺身定食 | \1,580 |
| エビフライ定食 | \1,580 |
| エビ、ハンバーグ定食 | \1,580 |
| エビ、鳥の唐揚げ定食 | \1,580 |
| とんかつ定食 | \1,580 |
| 焼肉定食 | \1,480 |
| 鳥の唐揚げ定食 | \1,480 |
お刺身付御膳

| 刺身・エビフライ御膳 | \1,890 |
|---|---|
| 刺身・エビ、ハンバーグ御膳 | \1,890 |
| 刺身・エビ、鳥の唐揚げ御膳 | \1,890 |
| 刺身・とんかつ御膳 | \1,890 |
| 刺身・天ぷら御膳 | \1,890 |
| 刺身・焼肉御膳 | \1,790 |
| 刺身・鳥の唐揚げ御膳 | \1,790 |
